実習でシャルロットを作りました。こちらはフルーツたっぷりのシャルロットフリュイ。
こちらはベリー盛りだくさんのシャルロットフレーズ。
自家製のプラリネを使用し、贅沢なパリブレストを作りました。余った生地でアルファベットを作り、PARIBURESTの文字も!
2年生が考えたマンゴーココナッツとホワイト抹茶ムースラテです。もしかするとパティスリーオダで販売される日が来るかも…
6月のパティスリーオダ開店日には、コーヒーゼリー、桃のシャルロット、パンナコッタオレンジを製造して販売しました!
ここからはオープンキャンパスで作ったお菓子とパンを紹介!まずはフルーツをたくさん使ったケーキです。
こちらはコーヒーロールパン。
こちらはハートのシャルロット。参加してくださった皆さん、ありがとうございました!