
実習でシャルロットを作りました。こちらはフルーツたっぷりのシャルロットフリュイ。

こちらはベリー盛りだくさんのシャルロットフレーズ。

自家製のプラリネを使用し、贅沢なパリブレストを作りました。余った生地でアルファベットを作り、PARIBURESTの文字も!

2年生が考えたマンゴーココナッツとホワイト抹茶ムースラテです。もしかするとパティスリーオダで販売される日が来るかも…

6月のパティスリーオダ開店日には、コーヒーゼリー、桃のシャルロット、パンナコッタオレンジを製造して販売しました!

ここからはオープンキャンパスで作ったお菓子とパンを紹介!まずはフルーツをたくさん使ったケーキです。

こちらはコーヒーロールパン。

こちらはハートのシャルロット。参加してくださった皆さん、ありがとうございました!
