作品紹介

校内コンクール作品発表

毎年10月に催される「校内コンクール」。学生達が一からデザインを考えて作りました。

2020年 最優秀賞

シュガークラフト作品

「Fleurir」

2020年 優秀賞

パイピング作品

「花」

2020年 佳作

パン細工作品

「Jack-OLantern」

卒業制作展

毎年2月に催される「卒業制作展」。心を込めて制作した自信作を発表します。その受賞作品の一部を紹介します。

第21回 最優秀賞

渡辺 柚花

[埼玉県 草加高等学校出身]

第21回 優秀賞

久保田 彩

[東京都立 多摩高等学校出身]

過去の入選作品集

第20回 最優秀賞作品

第20回 優秀賞作品

第19回 最優秀賞作品

第18回 最優秀賞作品

第17回 最優秀賞作品

第16回 最優秀賞作品

第15回 最優秀賞作品

第14回 最優秀賞作品

学科一覧

コンフェクション 2年制コース

織田製菓専門学校_イチゴのタルトケーキ

こんな人におすすめ!

  • パティスリー・オダで製造販売実習がしたい
  • 技術を活かして幅広いフィールドで活躍したい

コンフェクション 2年制コース

コンフェクション 1年制コース

織田製菓専門学校_マンゴームース

こんな人におすすめ!

  • 洋菓子と工芸菓子の技術をしっかりと学びたい
  • 現場で即戦力として活躍したい

コンフェクション 1年制コース

ベーカリー&スイーツ 1年制コース

織田製菓専門学校_メロンパン

こんな人におすすめ!

  • パンを中心にお菓子の技術も学びたい
  • 製パン業界で活躍したい

ベーカリー&スイーツ 1年制コース

TOP