作品紹介

学生たちの卒業作品を紹介!

毎年2月に催される「卒業制作展」。心を込めて制作した自信作を発表します。その受賞作品の一部を紹介します。

2022年 最優秀賞

To the future
(シュガークラフト)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2022年に作ったシュガークラフト

菅生 萌々香さん
[東京都立 紅葉川高等学校出身]



2022年 優秀賞

Ulysses butterfly
(アメ細工)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2022年に作ったアメ細工

川村 響さん
[埼玉県立 大宮光陵高等学校出身]



2021年 最優秀賞

花々のささやき
(シュガークラフト)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2021年に作ったシュガークラフト

田邊 未妙さん
[埼玉県立 大宮武蔵野高等学校出身]



2021年 優秀賞

Lumie’re
(アメ細工)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2021年に作ったアメ細工

野尻 春妃さん
[私立 昭和第一学園高等学校出身]



2020年 最優秀賞

Winter Flower
(シュガークラフト)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2020年に作ったシュガークラフト

本間 すみれさん
[私立 大東学園高等学校出身]



2020年 優秀賞

Saxophone
(クッキー細工)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2020年に作ったクッキー細工

北澤 佑妃乃さん
[長野県 大町岳陽高等学校出身]



2019年 最優秀賞

belle fleur
(シュガークラフト)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2019年に作ったシュガークラフト

渡辺 柚花さん
[埼玉県立 草加高等学校出身]



2019年 優秀賞

BEST DAY EVER
(シュガークラフト)

織田製菓専門学校の製菓科の学生が2019年に作ったシュガークラフト

久保田 彩さん
[東京都立 多摩高等学校出身]



学科一覧

製菓 2年制コース

織田製菓専門学校_イチゴのタルトケーキ

こんな人におすすめ!

  • パティスリー・オダで製造販売実習がしたい
  • 技術を活かして幅広いフィールドで活躍したい

製菓 2年制コース

製菓 1年制コース

織田製菓専門学校_マンゴームース

こんな人におすすめ!

  • 洋菓子と工芸菓子の技術をしっかりと学びたい
  • 現場で即戦力として活躍したい

製菓 1年制コース

TOP