作品紹介

織田製菓専門学校で開催される校内コンクールや卒業作品展で選ばれた優秀な作品を紹介します。


校内コンクール

毎年10月に催される「校内コンクール」。学生達が一からデザインを考えて作りました。

2020年 最優秀賞

作品タイトル「Fleurir」(シュガークラフト)

2020年 優秀賞

作品タイトル「花」(パイピング)

2020年 佳作

作品タイトル「Jack-OLantern」(パン細工)


卒業制作展

毎年2月に催される「卒業制作展」。心を込めて制作した自信作を発表します。
その受賞作品の一部を紹介します。

第21回 最優秀賞

渡辺 柚花
[埼玉県 草加高等学校出身]

第21回 優秀賞

久保田 彩
[東京都立 多摩高等学校出身]

過去の入選作品集

第20回 最優秀賞作品

第20回 優秀賞作品

第19回 最優秀賞作品

第18回 最優秀賞作品

第17回 最優秀賞作品

第16回 最優秀賞作品

第15回 最優秀賞作品

第14回 最優秀賞作品

Contact Us

各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ

織田製菓専門学校
入学相談課

03-3228-2111 受付時間 9:00 – 17:00 よくあるご質問

アクセス

織田製菓専門学校
〒164-0001 東京都中野区中野5-30-1
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩5分