実習ダイアリー

2022年8月に作ったお菓子とパン

織田製菓専門学校_製菓実習で作ったハートのタルト

ハートのタルト
真っ赤なグラサージュが可愛いハートのタルトです!苺のムースとサクサクのタルトが相性ぴった
りです。

 

織田製菓専門学校_製菓実習で作ったピーチムース

ピーチムース
ピーチムースとラズベリーの、甘さと酸味の調和が最高なムースでした!

 

織田製菓専門学校_製菓実習で作ったシャルロット・オ・ショコラ

シャルロット・オ・ショコラ
チョコレートの甘さとベリーの酸味を十分おいしく味わえたでしょうか?残暑は厳しいですが、
ケーキを食べて乗り越えましょう。

 

織田製菓専門学校_製パン実習で作ったアイスサンドメロンパン

アイスサンドメロンパン
バニラ入りのメロンパン生地に、バニラアイスをサンドした夏にぴったりなパンでした。

TOP