携帯アクセス解析

コンフェクション2年制コース


 1年次には、ケーキ作りのベースとなる生地・クリームについて基本をしっかり学び、シュガー、マジパン、チョコレートなどの工芸菓子の基本もマスターします。2年次では自分のイメージしたケーキを作り上げます。また、自分で考えたお菓子を商品として「パティスリーオダ」で販売する実習が大きな特徴です。
*--------*
▼主な授業
 ・製造販売実習
 ・メニュープラン創作実習
 ・海外研修
 ・ライセンスセミナー
*--------*

◆学科紹介
 コンフェクション1年制コース
 ベーカリー&スイーツコース

 就職・進路
 取得資格

 学校法人 織田学園
 〒164-0001
 東京都中野区中野5-32-8
 TEL
03-3228-2111
 FAX 03-3387-3496

戻る
TOPへ
 
(C)織田学園