【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!日本ホテル 株式会社

矢島 直輝さん[コンフェクション2年制コース/東京都立 小平西高等学校出身]
内定先 日本ホテル(株)

以前に内定先のホテルのレストランを利用したとき、ケーキの味がとても美味しく雰囲気もとても良かったことが決め手になりました。

採用担当の方に自分を知っていただくには面接で何を話すべきかどう伝えれば良いかを、事前にイメージして考えながら臨みました。

先生方に何度も面接のアドバイスをいただいたおかげで、本番では自信を持って受け答えができたと思います。

卒業まで間もなくですが、残り少ない授業の中で今よりもっと技術を身に付けて、就職先で活躍できるように頑張りたいです。

矢島さん、内定おめでとうございます。