【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!パティスリー内定

岡 琴葉さん[コンフェクション2年制コース/東京都立 練馬高等学校出身]
内定先 株式会社 モンブラン

織田製菓専門学校_内定者メッセージ_岡さん

実際お店に足を運んでケーキを食べたとき、味がとても美味しくて雰囲気もとても良かったことが決め手になりました。

普段の生活から身だしなみや言葉遣いに気をつけて、面接のときにしっかりとした振る舞いが出来るように心掛けました。

面接のアドバイスや履歴書の書き方などを丁寧に教えていただいたり、面接前にも気にかけて声を掛けていただいたりしたのが心強かったです。

1人でも多くの人をお菓子で笑顔にしたいと思っています。まずは仕事をいち早く覚えるために、自分から積極的にコミユニケーションを取れるように頑張ります。

岡さん、内定おめでとうございます。