【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!ホテル内定

松下 六花さん[コンフェクション2年制コース/東京都 私立東海大学付属高輪台高等学校出身]
内定先 ウェスティンホテル東京

織田製菓専門学校_内定者メッセージ_松下さん

スイーツビュッフェやアフタヌーンティーなど多岐に渡って力を入れていると感じたからです。また、海外に行ってみたいということもあり、外資系のホテルを選びました。

面接で落ち着いて受け答え出来るように家で沢山練習しました。

自分が求めている条件のお店やホテルを探して選択肢を増やしてくださったことです。

まだまだ未熟なので、引き続きお菓子のことを勉強して技術を磨き、就職後は即戦力になれるように頑張りたいです。

松下さん、内定おめでとうございます。