【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!ホテル内定

伊藤 雪花さん[コンフェクション2年制コース/東京都立 東村山高等学校出身]
内定先 日本ホテル 株式会社

織田製菓専門学校_内定者メッセージ_伊藤さん

販売されてるお菓子がとても美味しかったのと、実際に働いている方々と直接お話してこのお店で働きたいと思ったことが決め手になりました。

面接でスムーズに答えられるように練習したことと、常に笑顔でいることを意識しました。

自分に合った就職先を提案していただいたり、「就職活動、大丈夫?」と気にかけて声をかけてくださったりしたのが心強かったです。

残り少ない学校生活を充実させて、より高い技術を身につけ、就職後はたくさんのお客さんに喜ばれるようなお菓子を作れるように頑張りたいです。

伊藤さん、内定おめでとうございます。