• ニュースリリース

【パティスリー・オダ】2月4日(土)に臨時オープン!限定焼き菓子も販売!

この日限定でアールブリュット展コラボ商品を販売いたします。学生達が作品を見て味、香り、食感などを想像し、試作を重ね完成させたものです。ぜひお越しください!

織田製菓専門学校の製菓学科の学生が製菓実習で作ったマドレーヌ3種のマドレーヌ 1袋 240円

また、大好評をいただいている本校教員がジャパンケーキショーで金賞を受賞した焼き菓子も20台限定で販売します。

織田製菓専門学校の教員が作ったジャパンケーキショーで金賞を受賞した焼き菓子1ホール 1,500円予約はお受け出来ません。

2月4日(土) 11:00~売り切れ次第終了
場所:織田製菓専門学校 パティスリー・オダ

毎回多くのお客様にご利用いただいております。
売り切れとなることもございますので、あらかじめご容赦ください。

この日は待合場所や自転車を駐車いただく場所の用意はできません。

同日、本校の卒業制作展が開催されておりますが、こちらは招待制となっております。一般の方はご入場いただけませんので予めご了承ください。

また、新型コロナウイルス感染予防と拡大防止のため、接客はマスクをして行います。
お客様にもマスク着用と入り口での消毒をしてお並びいただくようお願いします。
感染状況によっては中止となる場合もございますのでご了承ください。