実習ダイアリー

2022年5月に作ったお菓子とパン

織田製菓専門学校_バースデーロールケーキ

初めてのロールケーキ実習。お誕生日の学生にみんなからのバースデーソングとバースデープレートのプレゼント!

 

織田製菓専門学校_オープンキャンパスで作った工芸菓子

5月のオープンキャンパスでは工芸菓子を作る体験をしました!マジパン・あめ細工・シュガークラフトでかわいい作品を作りました。

織田製菓専門学校_製パン実習で作ったチーズカレーライスパン

ベーカリー&スイーツコースで「チーズカレーライスパン」を作りました。ありそうでなかった!パンにみんな興味津々でした。

織田製菓専門学校_製パン実習で作った山形食パン

製パン実習では山型食パンに挑戦!良く発酵できて綺麗に焼き上がりました。美味しかった!

織田製菓専門学校_2022年6月と7月の製造販売実習「パティスリー・オダ」の開店日

6月と7月の製造販売実習「パティスリー・オダ」の開店日です。お客様に美味しいお菓子を提供できるように頑張ります!

TOP