実習ダイアリー

2022年11月に作ったお菓子とパン

織田製菓専門学校_ジャパンケーキショーで金賞を受賞した製菓教員の作品

ジャパンケーキショー東京「国内産米粉を使った焼菓子部門」で金賞を受賞しました。12月7日のパティスリーオダの販売実習で、こちらの焼き菓子を限定販売します!

織田製菓専門学校_ジャパンケーキショーで銅賞を受賞した製菓教員の作品

ジャパンケーキショー東京「ピエスアーティスティック(あめ)部門」で銅賞を受賞しました。

製造販売実習で織田製菓専門学校の学生たちが作ったデコレーションケーキ

1年生選択デコレーション、初めての作品作り頑張りました!

製造販売実習で織田製菓専門学校の学生たちが作ったへクセンハウス

あと1か月でクリスマス!へクセンハウスを作りました。

製造販売実習で織田製菓専門学校の学生たちが作ったエクレア

食べた時のおいしさは、まさにエクレア。稲妻がはしるほどでした!

TOP