実習ダイアリー

2023年6月 バスケットボール大会で身体を動かしました!

小麦の輸入を学ぶ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

国立オリンピック記念青少年総合センターでバスケットボール大会を行いました。
ジャンプボールで試合開始!

 

小麦の生産量を学ぶ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

試合中の真剣な表情!

 

小麦の生産国を学ぶ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

試合中盤、疲れもあって動きは止まりぎみ…

 

小麦を作るロール機を見学する織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

小麦を作るシフターを見学する織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

シュート失敗…リバウンドしたボールを追います!

 

小麦の粒を観察する織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

小麦を作るピュリファイヤーを見学する織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

休憩時間には水分補給をしっかり!

 

日清製粉工場で作られた商品を知る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

いよいよ決勝戦です。

 

日清製粉工場織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

なんと圧勝で幕を閉じました!

 

モンブランソフトクリームを食べる織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

優勝おめでとう!疲れましたが楽しい一日を過ごせました!

TOP