実習ダイアリー

2023年9月 学園祭で販売するメニューを一部紹介します!

11/23(木・祝)の学園祭で企画しているパティスリーオダ特別販売に向けて準備中です。商品の一部をチラ見せ!

 

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生が作った苺のショートケーキ

苺のショートケーキ
いつも即売切のパティスリーオダ定番商品の「苺のショートケーキ」です。ですが!いつもよりも数を多く製造する予定です。

 

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生が作ったムースエラブル

ムースエラブル
キャラメリゼした洋梨、メープルシロップ、バニラの生クリームを使った商品です。

 

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生が作ったチーズフランス

チーズフランス
この日はパン販売もあります!

その他焼菓子の販売もあります。
詳しくは公式Instagramで情報を解禁していきますので確認してみてください!

 

オープンキャンパスでお菓子つくりを体験できます!

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るロールケーキ

ふわふわ&しっとりのロールケーキ

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るモンブラン

栗の濃厚な味わい!モンブラン

TOP