実習ダイアリー

2023年11月 ジャパンケーキショーを訪れました!先生の作品も出展!

2023 ジャパンケーキショー東京を訪れました!

ジャパンケーキショーに訪れた織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

会場は素敵な作品ばかりで目が離せません。

チョコレート細工を見る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

美しいチョコレート細工も。

参考作品を見る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生

卒業制作に向けて参考になりそうな作品がたくさん。

工芸菓子作品の前で写真を撮る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

先生が出展した作品の前でパシャリ!

笑顔の織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

集合写真を撮る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

見学も終わってみんなで談笑中。

オープンキャンパスでお菓子つくりを体験できます!

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るロールケーキ

ふわふわ&しっとりのロールケーキ

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るモンブラン

栗の濃厚な味わい!モンブラン

TOP