実習ダイアリー

2023年12月 冬休み目前!ディズニーランドで親睦を深めました!

ディズニーランドに行きました。天気にも恵まれました。

ミッキーの手のマスコットを持つ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

お揃いの帽子を被る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

種類違いの帽子を被る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

今年の冬はファンキャップをかぶる学生が多く、グループごとにお揃いコーデをしていました。

ミニーの帽子を被る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

ファンキャップを被る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

プーを手に持つ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

アトラクションに乗る織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

クリスマスのディズニーはひときわ綺麗で楽しめました。

オープンキャンパスで思い出を聞いてみよう!

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るロールケーキ

ふわふわ&しっとりのロールケーキ

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るモンブラン

栗の濃厚な味わい!モンブラン

TOP