実習ダイアリー

2024年3月 卒業旅行は舞浜へ!ミュージカルとスイーツビュッフェを楽しみました!

  • TOP
  • 実習ダイアリー
  • 2024年3月 卒業旅行は舞浜へ!ミュージカルとスイーツビュッフェを楽しみました!
ミュージカルを訪れる織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

卒業旅行へ!天気も良く一安心!

座席に並ぶ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

舞浜アンフィシアターで「美女と野獣」を観劇します。

ホテルに到着する織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

ケーキをサーブする織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

観劇後はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでスイーツブッフェ!

スイーツを楽しむ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

ビュッフェを楽しむ織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち

たくさんのケーキに囲まれ幸せ!

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースの学生たち訪れたスイーツビュッフェ

時間いっぱい楽しみました!

皆さん、お疲れ様でした!

オープンキャンパスで思い出を聞いてみよう!

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るロールケーキ

ふわふわ&しっとりのロールケーキ

織田製菓専門学校製菓学科製菓コースのオープンキャンパスで作るモンブラン

栗の濃厚な味わい!モンブラン

TOP