2021年6月に、学生達が授業の中で作ったお菓子やパンの一部を紹介しています。
「マンゴーにグレープフルーツのジュレ、ムース、メレンゲ、ソルベを添えて」
デセールの授業より。きれいで美味しい、最高!
「抹茶ほうじ茶ロールケーキ」
いつもご来店ありがとうございます。パティスリーオダの新商品です!
「桃のシャルロット」
こちらもパティスリーオダの新商品。ご好評をいただきました!
「パン細工」
今年初めてのパン細工の授業。時間との戦いです…。慣れればもっと飾りも増えます!
「マジパン」
デコレーションケーキで良く見るマジパンの主成分は砂糖とアーモンドです!1年生は簡単なものからスタート。2年生はより本格的なものに挑戦です!
「ベーグル」
オープンキャンパスで参加者の方と一緒に作ったパン。美味しくできましたでしょうか?
「ショートケーキ」
ナッペの技術をあげる!可愛いケーキの多くにパティシエの技術が詰まっています。