この夏開催のオープンキャンパスに参加いただいた皆さんと本校の学生が一緒に作ったお菓子を紹介します!
クレープシュゼット
オレンジソースにアイスとラズベリーを添えて。フランベに盛り上がる。
マカロン(ラズベリー&パッション)
パステルカラーからビビットカラーまで、着色加減に個性が出て十人十色のマカロン。可愛く仕上がりました。
フォンダンショコラ&バニラアイス
ナイフでカット。中からガナッシュが流れ出す。アイスと焼きたてのフォンダンショコラは相性抜群。
ティラミス&ビスキュイクッキー
エスプレッソ香る上品なティラミス。コーヒーリキュールの量はお好みで。
9月以降のオープンキャンパスはこちら!
ふわふわ&しっとりのロールケーキ
栗の濃厚な味わい!モンブラン