実習ダイアリー

2023年3月に作ったお菓子

織田製菓専門学校の製菓コースの学生が作った洋菓子

新年度の製造販売実習に向けて練習開始。今日は、フルーツに飾りつけがメインの実習でした。

織田製菓専門学校の製菓コースの学生の卒業旅行の様子

先日、卒業旅行に行きました。昼食は、グランドニッコー東京台場内の「インコントロ」でイタリアンのランチ。2枚目の写真は、コースの最後のデザート。お料理が全部美味しかったです!食事の後は、アナと雪の女王を観劇!そして感激。良い思い出となりました。

織田製菓専門学校の製菓コースの学生たちが訪れたホテルのディナー

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとう!それぞれの道で頑張ってください。ホテルメトロポリタンエドモントのスタッフの皆様、美味しいお料理やサービスありがとうございました。写真はメインの牛ロースのグリエ香草入りエシャロットソースです。

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